Saison 2020

Hallenmixed- Turnier 2020

Große Resonanz fand auch in diesem Jahr wieder unser alljährliches Klingelturnier am 16. 02.; merkte man doch jedem einzelnen an, dass jeder auf das Ende der spielarmen Zeit wartete, um endlich wieder regelmässig das Racket schwingen zu können. Eine tolle Einstimmung war dann auch unser Mixedturnier! Otfried hatte wieder einmal alles im Griff und selbst grobe Abweichungen seiner Planung kompensierte er mit Bravour, da er natürlich neben Plan "B" auch Plan "C" auf dem Schirm hatte. Und so gestaltete er auch dieses Jahr wieder einen sehr harmonischen Verlauf mit vielen interessanten und auch spannenden Begegnungen. In den kurzen Pausen gab es bei Kaffee und Kuchen Gelegenheiten zum smalltalk, zum Trostspenden für Sabine, die sich leider einen Muskelfaserriss zuzog oder zum Kinderbespaßen unserer Jüngsten. Einen schönen Abschluß, der diesen schönen Nachmittag abrundete  bot dann noch ein gemeinsames Abendessen,  serviert von Singolinho.

Traditionelles Käseraclette

Gegen Jahresende fragte schon der ein oder andere: meinst du der Stephan bringt wieder den Käse aus dem Badischen mit?

Schon kurze Zeit später zeigte sich, dass die Frage eigentlich vollkommen überflüssig war. Stephan hatte das Käseraclette schon längst auf dem Schirm. Es galt nur noch, einen geeigneten Termin zu finden. Doch auch da einigte man sich schnell auf den 08. Januar. Und wieder einmal war Stephan extrem gefordert, galt es doch viele hungrige Mäuler zu stopfen, denen beim Beobachten der Vorbereitungen bereits das Wasser im Mund zusammengelaufen war. Es war wieder einmal köstlich!  Und dazu eine willkommene Gelegenheit sich über den geplanten Ablauf der Sommersaison 2020 auszutauschen. Es gab viele Anregungen und Wünsche in angenehmer Atmosphäre. Ein guter Start ins Tennisjahr 2020.