Saison 2021

Frühjahrsinstandsetzung Teil 2

Nachdem nun die Plätze durch eine Fremdfirma neu eingestreut wurden, ging man jetzt an die regelmäßig notwendigen Pflegearbeiten, die überwiegend aus Wässern und Walzen bestehen.

Glücklicherweise waren am 17.04. unsere "Langen" vor Ort, sodaß Wilfried diese Gelegenheit nutzte und die Jungs damit betraute die Werbebanner anzubringen.

Weitere " Wässeraktionen" bis Ende April sind jetzt noch notwendig, damit am 01. Mai die Eröffnung der Plätze stattfinden kann.

Erst müssen die Wasserschläuche repariert werden!

Wenn die Werbebanner hängen, weckt das schnell die Spiellust!

Erster Arbeitseinsatz 2021

Ein am 12.März kurzfristig anberaumter Arbeitseinsatz brachte unsere Plätze soweit in Ordnung, dass Folgeeinsätze erst nach dem Einstreuen durch eine Fremdfirma notwendig werden. Aller Voraussicht nach wird dies am 08. April stattfinden. Wilfried wird dann die zur Verfügung stehenden Zeitfenster rechtzeitig bekannt geben. Da der TNB den Saisonstart auf das letzte Mai- Wochenende verschoben hat, sind wir diesbezüglich nicht in Zeitnot.